Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Пищеблок. Расположен на первом этаже. Состоит из: заготовочного цеха, горячего цеха, цеха готовой продукции. Оборудованы моечные для посуды.
Кухня обеспечена необходимым оборудованием — холодильные шкафы, бытовые холодильники, электроплиты, духовой шкаф, электрические мясорубки, овощерезки, электрический кипятильник.
Все оборудование новое, находится в рабочем состоянии. В ДОУ имеются кладовки для хранения продуктов, где имеется достаточное количество стеллажей. Для взвешивания продуктов имеются весы. Санитарно-гигиенический режим пищеблока строго соблюдается.
Наименование |
Адрес |
Количество |
Общая площадь, м2 |
Кухня |
Ковенский пер д.15, литер А , 1 этаж |
1 |
63.6 |
Медицинский блок (медицинский кабинет) расположен на первом этаже. Оборудован для осмотра детей – ростомером, весами, плантографом, холодильником для хранения медикаментов, инструментальным столиком, кварцевыми лампами, массажным столом. В медицинском кабинете имеется аптечка первой помощи.В течение учебного года планово организуются обследования детей врачами-специалистами.
Наименование |
Адрес |
Количество |
Общая площадь, м2 |
Медкабинет |
Ковенский пер д.15, литер А , 1 этаж |
1 |
15.7 |
В ДОУ имеются 1 медицинских кабинета с необходимым оборудованием.
Общая информация об условиях организации питания в ОО
Меню ежедневного горячего питания
В детском саду организовано 4-х разовое питание (завтра, второй завтрак, обед, полдник), питание осуществляется в групповых помещениях образовательного учреждения на основе 10-дневного меню.
Ежедневное меню утвержденное руководителем: ознакомиться
Примерное цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Центрального района Санкт-Петербурга
График выдачи готовых блюд с пищеблока
— 8.20 — 8.45 — завтрак
— 10.00 — второй завтрак
— 12.15 — 12.40 — обед
— 15.20 — 15.35 — полдник
Информация о наличии диетического меню
Диетическое меню отсутствует
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье
Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы родителей по питанию
Форма обратной связи — оставить обращение
Контроль организации питания:
Дополнительная информация
Ответственные за питание
Ответственный сотрудник по питанию в Отделе образования Центрального района — Хуторянская Татьяна Викторовна, телефон «Горячей линии» по вопросам питания — 417-48-85
Ответственный за организацию питания в ДОУ — Колокольцева Виктория Анатольевна, телефон: 273-20-83
Управление социального питания
Часы приема граждан заведующим ДОУ
1,3,5 вторник: с 10.00 до 13.00
2,4 вторник: с 14.00 до 18.00
Нормативные документы по направлению деятельности